BLOGブログ

BLOG

1

寒い日が続いていますが、寒い時には寒い時期が美味しい旬の食材をみなさまへ

最新情報

  
こんにちは ぼて福です?
寒い日が続いていますが、寒い時には寒い時期が美味しい旬の食材をみなさまへ
ぼて福の冬のど定番メニューと言えば
かき天玉
今年も広島県産大粒(2Lサイズ)のかきをご用意しています✨
海の恵みたっぷりのプリっプリっのかきをお好み焼きで(ネギ好きの方には、かきネギだく天玉がおすすめです)
鉄板の上で豪快にかきを焼いて食べたい方には
かきとキノコのバター焼き
がおすすめです
?
かきとバターの焼いた時の香りが食欲をそそります?
ワイン?メニューも新たに増えました☺
今宵は、かきとキノコのバター焼きとワインで乾杯?
みなさまのご来店お持ちしております?

RELATED

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP